Реклама
» » Салат "Андижан"

Салат "Андижан"

Категория: Салаты
Описание блюда:Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!
Ингредиенты для «Салат "Андижан"»:
Салат "Андижан" ингредиенты Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.

Салат "Андижан" ингредиенты Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.

Салат "Андижан" ингредиенты Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.
Капусту слегка перетираем с солью.

Салат "Андижан" ингредиенты Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.

Салат "Андижан" ингредиенты Кладём нарезанные варёные яйца.

Салат "Андижан" ингредиенты Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.

Салат "Андижан" ингредиенты Кладём майонез в салат.

Салат "Андижан" ингредиенты Перемешиваем.

Салат "Андижан" ингредиенты Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня.
Приятного аппетита!
скачать dle 11.3
Просмотров: 50
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: